Wie melde ich mich an?

Hier lesen Sie, wie man sich im App als Leser registriert:

Sie erhalten eine Einladung per eMail, um sich im Firmen-App als Leser zu registrieren.

Wenn Sie diese email erhalten haben, klicken Sie bitte auf einloggen. Sie werden automatisch zum Login gelangen.

Registrieren Sie sich unter Verwendung Ihrer Email Adresse und wählen Sie ein Passwort.

Dann sind Sie angemeldet.

Als nächstes, laden Sie die App herunter und schon können Sie Ihre gewünschten Inhalte lesen.