Wie installiere ich die App?

Wie installiere ich die App um mit dem Lesen zu beginnen?

Wenn Sie die Registrierung erfolgreich beendet haben, gelangen Sie zur Startseite. Dort finden Sie den Link zum Herunterladen der App. Sie erhalten den Link auch per Email.

Laden Sie die App herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät.

Erlauben Sie die push notifications - Mitteilungen (empfohlen).

Für den vereinfachten Zugriff, erscheint auf der Oberfläche Ihres Gerätes Ihr Firmenlogo.

Öffnen Sie die App und loggen Sie sich ein (Email, Passwort), um darin zu lesen.

Jetzt sind Sie eingeloggt und können anfangen den App zu lesen.