Ich habe meinen Benutzername und mein Passwort vergessen!

Zweifeln Sie nicht, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Das passiert sogar den Besten von uns!

Die beste Nachricht ist, dass der Benutzername immer Ihre Email Adresse sein wird.

Öffnen Sie die App. Auf der Startseite gehen Sie auf "Passwort vergessen".

Sie erhalten automatisch eine Email, mit der Sie ein neues Passwort erstellen können.

Klicken Sie Sie auf den Link. Anschließend können Sie ein neues Passwort erstellen.