Kann ich selbst eine Organisationsebene anlegen um meine Channels zu verwalten?

Die Organisation findet nur bei Kunden Anwendung, die mehrere Channels unter einer Marke, einem Unternehmen oder einer Organisation verwalten. Ein Organisation kann deshalb nur von der tchop Kundenbetreuung eingerichtet werden. Sollten Sie eine Organisation benötigen, in einer Einheit zu administrieren, wenden Sie sich bitte an support@tchop.io. Unser Team hilft Ihnen dann gerne weiter.