Leider können aus der Organisation gelöschte Channels nicht eigenständig wiederhergestellt werden. Bitte versichern Sie sich deshalb vor dem Löschen eines oder mehrerer Channels, ob diese wirklich nicht mehr gebraucht werden. Sollten Sie dennoch einmal aus Versehen einen Channel gelöscht haben, wenden Sie sich bitte an support@tchop.io. Unsere tchop Kundenbetreuung wird dann versuchen, den von Ihnen gelöschten Channel wiederherzustellen. 
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!