Wie kuratiere ich Inhalte?

Um Inhalte externer Websites in den Feed hinzuzufügen, kopieren Sie die URL des zu verwenden Artikels und fügen Ihn in einen thematisch passenden Mix ein. Das System liest die URL aus und fügt automatisch, wenn im Artikel vorhanden, Bild, Headline, Sub-Heading und Text ein.

Ist dieser Schritt abgeschlossen können sie folgendes optional unter Einstellungen auswählen:

Nutzer/in in App anzeigen: Soll der Nutzer, welcher den Inhalt geteilt hat, im Post angezeigt werden?

Kommentare für diese Karte aktivieren: Sollen Leser des Posts die Möglichkeit haben den Inhalt zu kommentieren?

Emoji-Reactions in dieser Karte anzeigen: Sollen Leser des Posts die Möglichkeit haben mit Emojis auf den Inhalt zu reagieren?

Zeitstempel auf Basis der Kommentare aktualisieren: Soll der Post bei neuen Kommentaren automatisch den Zeitstempel des letzten Kommentars bekommen?

Aktualisiert am: 11/10/2023