Wie erstelle ich einen Mix?

Gehen Sie links in der Spalte des Back-Ends auf Inhalte und wählen Sie Mixes aus. Klicken Sie auf "Neuer Mix".

Vergeben Sie dem Mix einen Titel. Beispielsweise ein bestimmtes Thema zu dem Inhalte beigetragen werden sollen.

Fügen Sie ein Intro hinzu, welches den Inhalt des Mixes kurz zusammenfasst.

Fügen Sie ein Bild ein, das zum einen ansprechend ist und thematisch zum Thema passt.

Empfehlung: Versuchen Sie, das Format des Bildes und die Art des Bildes (animiert, Foto) verschiedener Mixes einheitlich zu halten.

Nun können sie verschiedenste Einstellungen vornehmen:

Im App-Feed anzeigen: Soll der Mix und die darin veröffentlichten Inhalte in den App-Feed mit einfließen?

Im News-Feed der Web-App anzeigen: Soll der Mix und die darin veröffentlichten Inhalte in den Feed der Web-App einfließen?

Im Mix Tab 1 und Mix Tab 2 anzeigen: Der Unterschied und die Funktionsweise sind im folgenden Artikel erklärt: https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/a973494c-48cf-4544-ad20-6c34fbc8a3b6/

Nutzer/in in App anzeigen: Soll der Nutzer, welcher den Mix erstellt hat, im Post angezeigt werden?

Kommentare für diese Karte aktivieren: Sollen Leser des Mixes die Möglichkeit haben den Inhalt zu kommentieren?

Emoji-Reactions in dieser Karte anzeigen: Sollen Leser der im Mix veröffentlichten Posts die Möglichkeit haben mit Emojis auf den Inhalt zu reagieren?

Zeitstempel auf Basis der Kommentare aktualisieren: Sollen im Mix veröffentlichte Posts bei neuen Kommentaren automatisch den Zeitstempel des letzten Kommentars
bekommen?

Sync-Position Inhalte in Read-Only Mixes: Sie haben die Möglichkeit Mixes in anderen Channels zu synchronisieren. Der synchronisierte Mix wird dann im neuen
Channel als Read-Only Mix angezeigt und kann nur im ursprünglichen Channel geändert werden. Wird hier die Reihenfolge
der Inhalte geändert, kann durch diese Einstellung die Position automatisch auch im synchronisierten Mix geändert werden.

Editor Limited dürfen posten + Leser dürfen posten: Geben Sie Nutzern der App die Möglichkeit, im Gegensatz zu den administrativen Voreinstellungen, Inhalte zu
posten. Mehr zu den verschiedenen Bezeichnungen und Rechten finden sie hier: https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/f8c9767b-515f-46c0-ae58-95f9d4c7409c/

Als horizontales Slider-Modul anzeigen: Mixes können optional als horizontal laufenden Feed angezeigt werden. Wird diese Option genutzt, kann man die Position im
News-Feed auswählen (1 wird ganz oben im Feed angezeigt).

Kommentare an Karten: Falls Sie Kommentare unter den Inhalten erlauben, können Sie zusätzlich wählen, ob der Kommentar mit den meisten Likes, der erste
Kommentar unter dem Inhalt oder ein von Ihnen gewählter Kommentar (Manuell) unter dem Post angezeigt werden soll.

Dubletten in diesem Mix nicht zulassen: Wählen Sie aus in welchem zeitlichen Abstand geprüft werden soll, ob sich im Mix ein identischer Inhalt befindet bzw. ob
dies überhaupt geprüft werden soll.

Teaser-Stil: Wählen Sie aus in welchen Format Inhalte im Mix angezeigt werden sollen. Machen Sie sich mit den Formaten vertraut und wählen Sie das passende. Der
Standard Teaser wird empfohlen.

Mix verbinden mit: Diese Option erstellt einen neuen Bereich in der App der durch ein Icon in der Navigationssleiste leicht zu erreichen ist. Der Mix wird ausschließlich
unter diesem Bereich dargestellt. Wird der Mix im Channel angepinnt, wird dieser Bereich nur im jeweiligen Channel dargestellt. Wird der Mix in der
Organisation angepinnt erscheint dieser Bereich auch Kanalübergreifend.
Empfehlung: Pinnen Sie den Mix in einem Channel an ist es empfehlenswert, andere Mixes in anderen Kanälen ebenfalls anzupinnen, da der Bereich
sonst leer bleibt.

Aktualisiert am: 16/10/2023