Was sind Threads und wie erstelle ich Sie?

Threads sind Umfragen, die innerhalb eines Mixes erstellt werden können. Nutzer haben somit die Möglichkeit, ihre Meinungen und Präferenzen auszudrücken.
Durch Threads fördern Sie als Betreiber ein Gefühl der Beteiligung und Zugehörigkeit unter den Nutzern. Sie bieten eine zusätzliche Ebene der Interaktion und Diskussion mit anderen Community-Mitgliedern.
Durch die Teilnahme an Umfragen können Nutzer dazu beitragen, dass Inhalte und Funktionen besser auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden.
Insgesamt bieten Umfragen in Community-Apps eine strategische Möglichkeit, Informationen zu sammeln, die Community zu engagieren und letztlich Produkte oder Dienstleistungen zu optimieren, die sowohl für Betreiber als auch für Nutzer von Vorteil sind. Es schafft einen interaktiven Dialog zwischen den Plattformanbietern und ihrer Zielgruppe, fördert eine stärkere Community und trägt dazu bei, eine positive Erfahrung innerhalb der App zu schaffen.

Um einen Thread zu erstellen gehen, wählen Sie einen Mix aus, welcher inhaltlich auf die von Ihnen gewählte Umfrage passt.
Unter "Neu" können Sie den Thread auswählen.
Unter Titel geben Sie Ihre Frage ein und achten Sie darauf, offene Fragen zu verwenden, welche nutzerrelevant sind.

Folgende Einstellungen können Sie noch vornehmen:

Nutzer/in in App anzeigen: Soll der Nutzer, welcher den Mix erstellt hat, im Post angezeigt werden?

Kommentare für diese Karte aktivieren: Sollen Leser des Mixes die Möglichkeit haben den Inhalt zu kommentieren?

Emoji-Reactions in dieser Karte anzeigen: Sollen Leser der im Mix veröffentlichten Posts die Möglichkeit haben mit Emojis auf den Inhalt zu reagieren?

Zeitstempel auf Basis der Kommentare aktualisieren: Sollen im Mix veröffentlichte Posts bei neuen Kommentaren automatisch den Zeitstempel des letzten Kommentars
bekommen?

Aktualisiert am: 16/10/2023