Wie kann ich selbst einen Artikel erstellen?

Um selber einen Artikel zu schreiben und zu veröffentlichen gehen Sie im gewünschten Mix auf "Neu" und wählen Sie "Langer Post".
Im sich öffnenden Fenster können Sie einen Text verfassen. Über das + Symbol am linken Rand können sie zusätzlich u.a Tabellen, Bilder, externe Links, Checklisten, Zitate oder Callouts erstellen.
Der Lange Post dient dazu auch interne oder redaktionelle Themen für die Nutzenden verfügbar zu machen.
Unter Speichern und zurück zum Teaser können Sie festlegen wie der Artikel den Nutzern angezeigt werden soll. Bild, Quelle oder Kurzfassung können hier wichtige Elemente darstellen.
Außerdem haben Sie auch folgenden Sachen die Sie einstellen können:

Nutzer/in in App anzeigen: Soll der Nutzer, welcher den Artikel erstellt hat, im Post angezeigt werden?

Kommentare für diese Karte aktivieren: Sollen Leser des Artikels die Möglichkeit haben den Inhalt zu kommentieren?

Emoji-Reactions in dieser Karte anzeigen: Sollen Leser des veröffentlichten Posts die Möglichkeit haben mit Emojis auf den Inhalt zu reagieren?

Zeitstempel auf Basis der Kommentare aktualisieren: Soll der veröffentlichte Posts bei neuen Kommentaren automatisch den Zeitstempel des letzten Kommentars
bekommen?

Aktualisiert am: 16/10/2023