Was sind Push Meldungen?

Push-Meldungen sind Benachrichtigungen, die von Apps oder Webseiten direkt an den Benutzer gesendet werden. Eine gute Push-Meldung sollte:

Relevant und Zielgruppenorientiert sein.
Klar und prägnant formuliert werden.
Zum richtigen Zeitpunkt versendet werden, ohne zu häufig aufzutreten.
Einen klaren Call to Action (CTA) enthalten um dem Benutzer zu zeigen, welche Schritte er als nächstes unternehmen soll.
Die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Anders als bei In-App Nachrichten werden Push-Meldungen dem Benutzer auf dem mobilen Endgerät auf dem Sperrbildschirm erscheinen, auch wenn das Gerät gesperrt ist.
Im Allgemeinen erscheinen sie in der Benachrichtigungsleiste an der oberen Seite des Bildschirms, während der Benutzer das Gerät verwendet.

Eine effektive Push-Meldung zieht die Aufmerksamkeit des Benutzers auf sich, liefert Wert und fördert positive Benutzerinteraktionen.

Wie Sie Push Meldungen erstellen finden Sie unter folgendem Artikel:
https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/7c74bb94-8ea4-4af9-bf66-88ccc8976fae/