Wie kann ich mich in der App ein/ausloggen?

Am einfachsten ist es, wenn Sie die App öffnen und anfangen zu lesen.

Wenn Sie ausgeloggt sind, melden Sie sich mit Ihrer Email Adresse und Passwort an.

Es ist nicht so schlimm, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Klicken Sie auf "Passwort vergessen" und erstelle ein neues Passwort.

Logout:

Für Android: Öffnen Sie das Menü an der obersten linken Ecke Ihres Bildschirms und drücken Sie Logout.

Für iOS: Gehen Sie auf Einstellungen an der rechten obersten Seite, drücken Sie Logout.