Welche Browser-Versionen werden unterstützt bei der Anmeldung?

Wenn Sie eine Einladung als Leser einer App bekommen und den Link clicken, werden Sie üblicherweise in den Browser auf Ihrem Endgerät weitergeleitet. Folgende Browser-Versionen auf Desktop PCs werden dabei unterstützt:

Aktuelle Version Chrome
Aktuelle Version Safari
Aktuelle Version Firefox
Internet Explorer ab Version 10

Alternativ können Sie sich auch auf einem Smartphone (Android oder iOS) oder Tablet (Android oder iOS) im jeweiligen Browser anmelden. Einfach den Link in der Email auf dem entsprechenden Endgerät clicken.