Was sind Channels?

Sie haben die Möglichkeit verschiedene Channels in Ihrer Organisation zu erstellen. Verschiedene Channels zu betreiben, hilft dabei, Inhalte themenspezifisch abzugrenzen.
Beispielhaft wäre eine Sportplattform, welche verschiedene Channels zu den einzelnen Sportarten bietet. Somit können Nutzer je nach Interesse einen Channel wählen, auf Inhalte reagieren und sich mit der Community austauschen.

Das hilft Nutzern, sich besser zu orientieren und mehr Nutzerbindung (User Engagement) zu generieren.

Wie man Channels erstellt finden Sie unter folgendem Artikel:
https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/9f8b4234-50b2-427d-97d4-95838df2fb88/