Bietet tchop persönlichen oder technischen Support?

Sie können sofort anfangen mit uns zu chatten, von der Website chat messaging intercom.

Das Chat Intercom ist immer für Sie erreichbar, nachdem Sie sich in Ihrer tchop App eingeloggt haben.

Sie können uns auch zu jeder Zeit eine E-mail schreiben support@tchop.io

Die Pro Pläne bieten einen e-mail und Entwickler support von größerer Priorität an um Ihre systemeigenen Apps einzustellen.

Für Premium Support kontaktieren Sie uns bezüglich des Enterprise Plans.