Wie kann ich die push notifications (Mitteilungen) ausschalten?

Um nichts zu verpassen, wird empfohlen die Mitteilungsoptionen, angeschaltet zu lassen.

iOs:

Nach dem Herunterladen der App im App Store, werden Sie anschließend gefragt, ob Sie Mitteilungen wünschen oder nicht. Wir empfehlen, dies zu erlauben.

Sie können dies auch direkt unter Einstellungen auf Ihrem Gerät ändern.

Android:

Bei den meisten Android Geräten werden die Mitteilungen automatisch aktiviert.

Wenn Sie diese ausschalten möchten, gehen Sie in der App auf Einstellungen. Dort können Sie die Mitteilungsoptionen ändern.