Artikel über: tchop Web-App

Ist es möglich den News Feed der Web App mit anderen Inhalte zu bespielen als den News Feed der mobilen App(s)?

Ja, dies ist möglich. Die Standard-Einstellung ist, dass der News Feed der mobile App und der Web App genau die gleichen Inhalte und Funktionen enthält. Es ist jedoch auch möglich bestimmte Inhalte nur in der einen oder der anderen Plattform zu distribuieren. Dies kann einfach für jede einzelne Rubrik definiert werden, auch wenn die Rubrik in verschiedenen Kanälen ausgespielt werden soll, ist dies für jeden Kann einzeln möglich.

Aktualisiert am: 02/05/2023