Artikel über: tchop Web-App

Funktioniert die automatische Übersetzungsfunktion meines Browsers bei der Web App?

Moderne Browser haben die Funktion Texte auf Websites automatisch zu übersetzen. Diese Übersetzungen sind jedoch nicht immer 100% richtig und zuverlässig. Die Web App Version Ihrer tchop App ist in verschiedenen Sprachen verfügbar und Inhalte können in passender Form übersetzt oder von der Redaktion auch in mehreren Sprachen definiert werden. Eine automatische Übersetzung ist also nicht notwendig.

Ausserdem haben sich Nutzer*innen beschwert, da eine automatische Übersetzung für Verwirrung und Verwunderung sorgen kann.

Daher unterbinden wir die automatische Übersetzungsfunktion für die Web App.

Aktualisiert am: 14/09/2023