Artikel über: tchop Web-App

Lässt sich die Web App als Frontdoor Intranet nutzen?

tchop kann mit den mobilen Apps und der Web App perfekt als Frontdoor Intranet genutzt werden. Dabei werden die Apps zur zentralen Anlaufstelle für News, Informationen aber auch wichtige Services. Durch die Synchronisierung der Mitarbeitendendaten via SSO Schnittstelle (wir unterstützen alle gängigen Identittätsanbieter), wird die Grundlage geschaffen, um den Mitarbeitenden direkt über eine Oberfläche den Zugriff auf wichtige interne Services wie Urlaubsanträge, Dateiablagen, Wikis oder sonstige HR Funktionen zu geben.

Dabei besteht auch die Möglichkeit zwischen der mobilen App und der Web App dahingehend zu unterscheiden, dass die Web App im internen Firmennetzwerk auch Zugriff auf sensible Systeme und Daten herstellen kann, die möglicherweise von der mobilen App und dem offenen Netz aus nicht möglich bzw. nicht gewünscht sind.

Aktualisiert am: 25/04/2023