Artikel über: tchop Web-App

Welche Funktionen bietet die Web App im Vergleich zu den mobilen Apps?

Grundsätzlich bietet die Web App die gleichen Funktionen, Inhalte und Rubriken wie die mobilen Apps. Die Web App basiert auf der gleichen Plattform und erfordert aus Sicht der Administration und Redaktion keinerlei Mehraufwand im Betrieb und Content-Erstellung.

Da die Web App naturgemäß mehr Möglichkeiten hinsichtlich der Anordnung von Funktionen und Modulen bietet, gibt es jedoch die Möglichkeit Module in der Web App unterschiedlich hervorzuheben oder zu platzieren (und so bspw. die Darstellung im News Feed leicht anzupassen).

Aktualisiert am: 25/04/2023