Wo kann ich in der App welche Einstellungen vornehmen?

Die Einstellungen der App finden Sich hinter dem Zahnrad-Symbol am rechten oben Rand des Bildschirms.

Nutzende können dort auf die System-Einstellungen des Smartphones zu Push Meldungen zugreifen.
Außerdem finden sich dort alle Links zu den rechtlichen Informationen wie Datenschutzbestimmungen, Nutzungsbedingungen oder das Impressum des App Anbieters.
Bei manchen Unternehmens-Apps findet sich hier z.B. auch die sog. "Bring Your Own Device" Regelung, kurz BYOD.

Unterhalb der rechtlichen Informationen gibt es im Bedarfsfall die Möglichkeit Support zu erhalten. Standardmäßig sind hier zwei E-Mail-Formulare hinterlegt:

Allgemeiner Support
Technischer Support

Außerdem gibt es bei manchen öffentlichen Apps einen Button zur Einladung anderer Personen über eine dritte App wie z.B. Mail, WhatsApp oder Messenger.

Am unteren Ende der Einstellungsseite findet sich auch die aktuelle Versionsnummer der App.