Artikel über: tchop Mobile Apps

Was sind Mixes in der App?

Mixes in der App sind vergleichbar mit Rubriken und können über einen Tab in der Navigationsleiste der App aufgerufen werden. Sie enthalten Inhalte zu einem bestimmten Thema oder anderer Sortierung. In einem Mix liegen ähnlich wie im Newsfeed chronologisch sortierte Inhalte wobei der neuste Inhalt immer oben steht.

Mixes haben immer einen Titel, können zusätzlich aber auch einen Untertitel und ein Titelbild enthalten.

Hinweis: manche Apps haben zur inhaltlichen/thematischen Trennung zwei Mix-Listen, die über die Navigationsleiste der App erreichbar sind.

Aktualisiert am: 28/06/2023