Wie kann ich mich in der App anmelden?

Die Anmeldung in der App erfolgt auf dem Login-Screen. Dort können Sie sich mit der Kombination aus einer im System hinterlegten E-Mail und dem dazugehörigen Passwort anmelden.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie über den Button "Passwort vergessen" ein neues Passwort anfordern.

Hinweis: Es kann sein, dass der Zugriff auf Ihre App durch einen dritten Identitätsprovider kontrolliert wird. In diesem Fall beachten Sie bitte die individuellen Hinweis zum Login, welche Sie von Ihrem App-Anbieter erhalten haben.