Wo finde ich die Push Benachrichtigungen in der App?

Push Meldungen sind ein starkes Werkzeug zur Aktivierung und Bindung von Nutzenden in der App.

Nach dem ersten öffnen der App und erfolgtem Login fragt das Betriebssystem des Smartphones nach, ob Push Meldungen erhalten werden sollen.

Über die Einstellungen der App können Sie die Push Meldungen über Telefoneinstellungen steuern. Alternativ können Sie auch direkt in die Einstellungen des Telefons gehen und dort die Push Meldungen aktivieren bzw. dealtivieren.

Um bereits erhaltene Push Meldungen in der App wieder aufzurufen, gehen Sie In Ihr Profil und wählen den Reiter "Benachrichtigungen" aus.