Wo kann ich auf alle Ihre Kanäle zugreifen?

Es gibt drei verschiedene Wege, um auf Ihre Channels zuzugreifen

1). Sie können Channels durch den content tab auf der linken Leiste Ihrer Rechners wechseln.

Sie werden nun Ihre Channels sehen. Klicken Sie einfach auf den Channel, den Sie abrufen wollen.

2). Sie können Ihre Channels auch über die Organisation betreten.

Dazu gehen Sie auf Ihre Organisation und klicken auf "Channels".
Hinweis: Gilt nur für Org. Admins

Wie Sie sehen können bekommen Sie nun eine Liste mit all Ihren Channels. Sie können auf Sie zugreifen, indem Sie auf den passenden klicken.

3) Sie können auf alle Ihre Kanäle an einem Ort zugreifen, indem Sie einfach zu Ihrem Profil gehen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "ZU IHREM PROFIL GEHEN", die in der Navigation auf der Dashboard-Seite verfügbar ist.

Tipp: Sie können die Seite https://tchop.io/me direkt besuchen, um darauf zuzugreifen