Was ist ein Embed Code und für was verwendet man diesen?

Das sog. “Embedding” (zu deutsch: “Einbetten”) bezieht sich auf das Integrieren von Inhalten wie Links, Bilder, Videos, Gifs oder andere digitale Inhalte in Social Media Posts, Webseiten oder andere digitale Medien.
Eingebetteter Inhalt erscheint als Teil eines Posts oder eines Webseitenelements und regt somit zum Klick auf den Inhalt an und fördert die Nutzerbindung zum Inhalt.

Mit der tchop Embed URL können Sie verschiedene Inhalte aus Ihrem tchop Channel auf einer beliebigen Webseite. Entweder betten Sie eine einzelne Karte, einen bestimmten Mix oder den gesamten Newsfeed über ein sog. iFrame ein.

Sie möchten mehr über die tchop Embed URL erfahren? Dann schreiben Sie uns einfach an support@tchop.io.