Wie kann ich eine bestehende embed-URL löschen und wie wirkt sich dies auf den Inhalt im iFrame aus?

Sie können eine bestehende embed-URL löschen, in dem Sie auf den “X” klicken und die Aktion im Warnhinweis bestätigen.

Nachdem Sie die embed-URL gelöscht haben, wird der Inhalt auf der Webseite im iFrame nicht mehr angezeigt und der Nutzer der Webseite wird über eine <blockquote> im iFrame darüber informiert.