Was ist ein RSS-Feed und wie erstelle ich einen?

RSS (Rich Site Summary oder Really Simply Syndication) ist ein Format um reguläre Updates aus dem Web Inhalt zu liefern.

RSS ist wirklich nützlich für die, welche regulär das Netz besuchen. Es erlaubt Ihnen ganz einfach informiert zu bleiben, indem es den  neuesten Inhalt der Website aktualisiert für die Sie sich interessieren, diese Websites werden dan alle in einem einfach zu lesendem Platz gezeigt. Außerdem spart es Ihnen Zeit, da Sie nicht jedes Mal alle der Websites einzeln besuchen müssen.

Viele Nachrichten bezogenen Seiten, Weblogs und andere Online Veröffentlicher stellen ihren Inhalt in Form eines RSS Feeds für die Öffentlichkeit auf ihrer Website zu Verfügung.

<< Schauen sie nur nach dem RSS Feed Icon auf der Website Ihrer Wahl:

Alles was Sie jetzt brauchen, sind einige gute RSS Feeds und eine feed Leser Plattform wie tchop um diese alle gemeinsam zu sammeln.

Die meisten news Feeds haben eine Seite dir zu den RSS Feed gehört. Meistensist es so, dass wenn Sie nur eine bestimmte Website oder Channel mit dem Wort Rss googeln, sollten Sie eine Liste mit URLs, die sie benutzen können bekommen.

Wie generiere ich eine RSS Feed URL:

Wenn Sie auf eine Rss Feed Icon klicken wird sich eine neue Seite auf ihrem Browser öffnen. Die URL dieser Seite wird das Wort "rss" in der Adresse haben, oder eine Seite mit einem XML Code wird erscheinen. Egal Welche URL geöffnet wird, wenn Sie auf das RSS Feed Icon klicken, ist es die URL, welche sie brauchen um sich mit tchop zu verbinden.

Mit unserer rss feed Integration - tchop Integrations können Sie sich Inhalte von jeder Website einrichten um diesen Inhalt automatisch in Ihrem gewählten Mix zu veröffentlichen.

**tchop Tipp:** Wenn die Website von der Sie Inhalte ziehen wollen kein RSS Feed Icon hat, gibt es hier einen anderen Weg wo Sie eine RSS Feed URL erstellen können.

Schauen sie über den Quellen Code von der Website:

Rechtsklick auf der Webpage von der Sie die Inhalte ziehen möchten. Die Webpage auf der Sie landen sollte eine sein, die neue Posts wie "news" veröffentlicht.
Wählen Sie "View Page Source"
Von der Quellencode Seite drücken Sie: press: Ctrl-F on PC and Command-F on Mac
In der "Find" Suche Bar wählen Sie Typ: "feed" oder "rss"
Probieren Sie die "Find" Ergebnisse für eine URL die weder ein "rss" noch einen "feed" in der Adresse hat. Meistens sieht das ungefähr so aus: <a href= "[http://www.wikihow.com/feed.rss](http://www.wikihow.com/feed.rss)" />
Klicken sie auf den Link und Sie werden die RSS Feed URL sehen, welche sie brauchen um den Feed mit Ihrer tchop App zu verbinden.