Kann ich mir die Vorschau eines iFrames ansehen?

Bevor Sie die embed-URL und damit den iFrame auf der Webseite einbinden, können Sie zur Prüfung das erzeuge iFrame in einem Vorschaufenster ansehen. Hierfür klicken Sie einfach auf den “Vorschau”-Button für die jeweilige embed-URL.

Hinweis: Um die Vorschau sehen zu können, müssen sie vorher die embed-URL gespeichert haben.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ca6175af7b90d000/6a6e6a54-4295-453e-97d2-c3ff461ybfle7.png)_