Wie kann ich einen Mix im Newsfeed der App verbergen?

Sie können kontrollieren, aus welchen Mixes, Inhalte im Newsfeed der App angezeigt werden können. In anderen Worten, Sie können bestimmte Mixes im Newsfeed verbergen. Inhalte aus den im Newsfeed verborgenen Mixes lassen sich trotzdem über die Mix-Übersicht (Tab "Mixes") erreichen, sind aber im Newsfeed nicht sichtbar. Folgen Sie diesen einfachen Schritten um Inhalte im Newsfeed auszublenden:

Während des Erstellens eines neuen Mixes:

Klicken Sie auf "+ Mix"
Füllen Sie die benötigten Felder. Um mehr über das erstellen von Mixes zu erfahren, lesen Sie bitte hier: Was ist ein MIX und wie erstelle ich diesen?
Per default sind neu angelegte Mixes immer im Newsfeed der App sichtbar. Um neue Mixes auszublenden, entfernen Sie beim erstellen eines Mixes unter "Einstellungen" den Haken bei der Option "Mix im Newsfeed anzeigen". Wenn der Inhalt des neu erstellten Mixes im Newsfeed angezeigt werden soll, lassen sie den Haken aktiviert.
Klicken Sie "SPEICHERN".

Für einen bereits bestehenden Mix:

Wählen Sie den zu bearbeitenden Mix aus, in dem Sie auf "BEARBEITEN" am rechten oberen Rand der Mix-Karte klicken.
Um nun den Mix im Newsfeed auszublenden, entfernen Sie unter "Einstellungen" den Haken bei der Option "Mix im Newsfeed anzeigen". Wenn Sie einen Mix, der aktuell ausgeblendet ist, wieder im Newsfeed einblenden möchten, fügen Sie den Haken wieder hinzu. Alle im Mix befindlichen Inhalte sortieren sich nun gemäß ihres Zeitstempels wieder im Newsfeed ein.
Klicken Sie auf "SPEICHERN".

Für beide Fälle gilt: Ist der Haken am Feld "Mix im Newsfeed anzeigen" aktiviert, werden die Inhalte im Newsfeed der App angezeigt. Ist der Haken nicht aktiviert, werden die Inhalt nicht im Newsfeed dargestellt.