Wie verwende ich die Facebook Integration in tchop?

Nutzen Sie Facebook für Ihre Inhalte-Angebot. Wenn Sie Facebook in ihre Content-Strategie integrieren möchten, ist diese Integration für Sie Gold wert. Importieren Sie ganz einfach automatisch die Posts von Ihrer Facebook-Seite in einen Ihrer tchop Mixes. Publizieren Sie Ihre Facebook Inhalte entweder direkt in tchop oder sammeln und bearbeiten Sie diese erst im tchop Backend, bevor Sie sie veröffentlichen.

Wichtig: Sie können nur Facebook Seiten Integrieren, zu denen Sie auch Administratoren-Rechte haben.

Mit diesen einfachen Schritten können Sie eine Facebook Integration aufsetzen:

Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten in Ihrem tchop Benutzerkonto an und öffnen Sie den Channel in dem Sie Ihre Facebook Seite integrieren möchten
Gehen Sie in der Seitennavigation im Channel-Dashboard auf den Menüpunkt "Integrationen"
Wählen Sie die Facebook Integration und klicken Sie auf "Verbinden"

Wählen Sie erneut den Channel aus, in dem Sie einen Mix mit Ihrer Facebook Seite verbinden möchten
Wählen Sie nun auf der linken Seite den Mix aus mit dem Sie ihre Facebook Seite verbinden möchten
Klicken Sie nun auf "Neue Verbindung"

Geben Sie der Integration einen beliebigen Namen
Tipp: geben Sie Ihrer Integration am besten einen Namen, der Quelle, Funktion und Inhalt der Integration widerspiegelt)
Klicken Sie nun auf "Bei Facebook anmelden" und melden Sie sich mit Ihren Facebook Zugangsdaten an
Erteilen Sie tchop Zugriff auf die Facebook Seiten, die Sie in Ihren tchop Channel integrieren möchten
Hinweis: Sie können nur Facebook Seiten einbinden, zu denen Sie auch Administrator-Rechte haben
Nach erfolgter Autorisierung können Sie aus dem Dropdown eine verfügbare Facebook Seiten auswählen
Geben Sie an, ob Sie nur zukünftige Posts oder auch bereits veröffentlichte Inhalte (die letzten 2, 5, 10, 15, 20) nachladen möchten
Wählen Sie aus, ob der Inhalt direkt in der App publiziert werden soll, oder ob die Inhalte zunächst im tchop Backend gesammelt werden und dann manuell veröffentlicht werden sollen
Klicken Sie "Speichern". Laden Sie das Backend neu, um die Inhalte im Channel-Dashboard sehen zu können

_Tipp: Um Inhalte aus Facebook in tchop zu integrieren, ist es notwendig, dass die zu integrierenden Seiten öffentlich sind und von jedem erreicht werden können.Oftmals gibt es Privatsphäre Einstellungen die regional- oder altersbezogen sind. Beide Einstellungen müssen auf "Sichtbar für jeden" stehen, damit die Integration die Inhalte von der Seite laden kann.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/cd805afd8230c000/3547a5f9-5912-42c3-a8e2-6443151hfs15o.png)

Wenn Sie sich nun fragen, wie sie diese Einstellungen ändern können, lesen Sie bitte die Facebook FAQs hier nach: https://www.facebook.com/help/778445532225441?helpref=faq_content