Als Editor können Sie die Integrationen in Ihrem Channel bearbeiten, pausieren oder löschen.

Um eine Verbindung zu bearbeiten:

Gehen Sie zur Integration, die Sie bearbeiten möchten

Klicken Sie auf “Bearbeiten”


Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf “Speichern” (oder auf “Abbrechen” wenn Sie Ihre Änderungen verwerfen möchten).


Von nun an lädt die Integration alle zukünftigen Inhalte entsprechend Ihrer Änderungen.

Um eine Integration zu pausieren:

Gehen Sie zur Integration, die Sie pausieren möchten

Klicken Sie auf “Pause”


Von nun an lädt die Integration keine neuen Inhalte bis Sie die Integration neustarten oder sie endgültig löschen.

Um eine Integration zu löschen:

Gehen Sie zur Integration die Sie löschen möchten

Klicken Sie auf “Bearbeiten”


Klicken Sie nun auf das “Papierkorb”-Symbol um die Verbindung zum Mix in Ihrem Channel zu löschen

Bestätigen Sie das löschen, in dem Sie mit einem Klick auf “Speichern” Ihre Aktion bestätigen

Sobald eine Integration gelöscht ist, werden keine neuen Inhalte aus der Quelle mehr in Ihren Mix geladen.

Hinweis: Nutzer mit der Rolle “Editor” können nur Integrationen löschen, die sie auch selbst angelegt haben.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!