Wie versende ich eine Push Meldung?

Hinweis: Sie brauchen die nötigen Berechtigungen, um eine Push Meldung zu verschicken.

Klicken Sie in der Seitennavigation (links) im Channel-Dashboard auf den Menüpunkt "Push Meldungen"

Klicken Sie auf "Neue Push Meldung"

Geben Sie den gewünschten Titel und den Text der Push Meldung ein und nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor.

Sie können folgende Einstellungen vornehmen:
- Priorität: Gibt an, mit welcher Dringlichkeit ein Push ausgeliefert werden soll
- Auslieferung: Hier können Sie definieren, wann ein Push ausgeliefert werden soll. Push Meldung können zeitl. gesteuert werden
- Inhalt verbinden: Sie können einen Push mit einem bestimmten Inhalt der App oder auch einer externen URL verbinden. Bei Klick auf den Push wird dann direkt der gewünschte Inhalt geöffnet
- Empfänger: Sie können definieren, ob ein Push nur an die Leser eines Channels oder an alle Nutzer der App ausgeliefert wird

Sobald Sie alle Angaben gemacht haben, klicken Sie auf "Meldung senden". Nun müssen Sie den Versand nochmals bestätigen und nach erfolgter Bestätigung wird die Push Meldung an die ausgewählte Zielgruppe versendet.