Um eine Karte von einem Mix in einen anderen Mix zu verschieben, bewegen Sie die Karte einfach so per Drag & Drop in einen anderen Mix:

Alternativ können Sie die Karte auch “ausschneiden” und wieder in den gewünschten Mix einfügen:

Gehen Sie zu der Karte, die Sie verschieben möchten

Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü am rechten oberen Rand der Kopfzeile der Karte

Klicken Sie “Ausschneiden” aus den Optionen im Drop-Down-Menü

Gehen Sie nun in den Mix, in den die Karte verschoben werden soll. Hier finden Sie in der Parser-Zeile am rechten Rand das “Clipboard”-Symbol. Durch klicken auf das Symbol, wird die Karte im Mix einsortiert.

Um eine Karte in einem Mix an eine neue Stelle zu sortieren, bewegen Sie die Karte einfach wie unten beschrieben per Drag & Drop an die gewünschte Position.