Wie setze ich eine Instagram Integration auf?

Binden Sie Ihre eigenen Instagram Inhalte ganz einfach in einen Mix Ihres tchop Channels ein. Versorgen Sie Ihre Zielgruppe mit den neusten Posts aus ihrem Account, auch wenn diese keinen eigenen Instagram Zugang haben.

So setzen Sie eine Instagram Integration in tchop auf:

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in ihrem tchop Benutzerkonto an
Gehen Sie im Dashboard Ihres Channels in der Seitennavigation auf den Menüpunkt "Integrationen"
Wöhlen Sie die "Instagram Integration" und klicken Sie auch "Verbinden"

Wählen Sie nun erneut den Channel aus, in dem Sie Ihren Instagram Account mit einem Mix verbinden möchten
Anschließend wählen Sie auf der linken Seite den gewünschten Mix aus
Klicken Sie nun auf "Neue Verbindung"

Klicken Sie nun auf "Bei Instagram anmelden"
Gewähren Sie tchop Zugang zu Ihrem Instagram Account
Hinweis: Sie können nur Ihren eigenen Instagram Account verbinden!
Nach erfolgter Autorisierung wählen Sie aus, ob Sie nur zukünftige Posts veröffentlichen möchten, oder auch vergangene Posts (z.B. die letzten 2, 5, 10, 15, 20) "nachgeladen" werden sollen
Entscheiden Sie nun, ob Ihre Posts direkt publiziert werden sollen oder ob sie erst im Backend gesammelt werden sollen und Sie diese dann anschließend manuell veröffentlichen möchten
Klicken Sie "Speichern". Nach dem Neuladen der Seite werden die Inhalte im Channel Dashboard angezeigt