Wie passe ich die Apps selbst an?

Sie können sich den Code beider Apps (iOS und Android) jeder Zeit von unserem Datenspeicher ziehen, erstellen Sie Ihre eigenen Apps spielen sie damit herum richten sie es so ein wie sie möchten.

Der Code ist in modular gebaut, was bedeutet dass sie unser backend nutzen können und sich einfach auf die user experience im frontend fokussieren können.

Sie können erstaunliche auf dem Inhalt basierende Apps für Ihre Mitarbeiter oder Kunden innerhalb von nur wenigen Tagen erstellen.

Fokussieren Sie sich auf den Inhalt und die User Experience, der Rest ist bereits fertig um bereitgestellt zu werden.

Der Enterprise Plan ist die ultimative volle Service Lösung, die Ihnen die kompletten technischen Aufgaben abnimmt. Sie sind im Begriff Ihre eigene App mit Ihrem eigenen App zu gestalten, den Look und den Aufbau, den Sie möchten, dabei müssen sie nicht mit app deployments oder updates befassen.

Wer werden Ihnen dabei helfen die beste Strategie für einen kickstart in die mobile Inhaltskommunikation zu wählen.

Treten sie mit uns in Kontakt und wir werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden ein Angebot unterbreiten.