Artikel über: Integrationen

Wie nutze ich die Youtube Integration?

Um Youtube Videos in Ihren Mix einfließen zu lassen, benötigen Sie die URL des Youtube-Kanals, aus welchen Sie kommende Inhalte integrieren möchten. Kopieren Sie die URL auf der Seite des Youtube-Kanals und fügen Sie diese in die Integration mit ein. Nun werden alle neu veröffentlichten Videos automatisch in Ihren Feed einfließen.
Unter der Funktion "Ältere Karten laden" können Sie auch vergangene Posts und Inhalte hochladen.