Artikel über: Integrationen

Was ist eine Scraping-Integration und wie funktioniert sie?

Die Scraping-Integration gibt die Möglichkeit automatisch aktuelle Links einer Website zu importieren. Es laufen beispielsweise aktuell veröffentlichte Artikel einer Nachrichtenseite in den Feed ein. Die Scraping Integration liest primär die URL der Website auf neue Artikel. Dafür benötigt sie einen Link als Bespiel, wie diese URL und die darin zu findenden Artikel aussehen.
Beispiel:

Die URL die ausgelesen wird:
https://www.tagesschau.de/

Der Link Vorlage:
https://www.tagesschau.de/ausland/asien/gaza-israel-angriff-116.html

Bei diesem Beispiel würde die Scraping Integration die Grundstruktur der URL auslesen und auf alle neuen Artikel prüfen, welche veröffentlicht werden.
Im Beispiel ist die URL, also die Grundstruktur: tagesschau.de/.

Wird ein neuer Artikel veröffentlicht, bleibt die URL gleich, nur wird der Link im Hinblick auf den hinzugefügten Artikel länger und dieser wird dann von der Integration ausgelesen und läuft somit in den Feed mit rein. Unter der Funktion "Ältere Karten laden" können Sie auch vergangene Posts und Inhalte hochladen.

Aktualisiert am: 09/10/2023