Artikel über: Integrationen

Scraping Integration bleibt stecken - was tun?

Bleibt eine Scraping Integration stecken, so ist es meist der Fall, dass im Quelltext der Website zwischen zwei auszulesenden Elementen ein drittes Modul (z.B ein Ad) enthalten ist. Dies führt dazu, dass dieses Modul den Leservorgang blockiert und somit kein weiterer Inhalt eines <tags> aus dem Quelltext der Website geladen wird .
Ist dies der Fall so bricht das Scraping den Lesevorgang ab. Versuchen Sie die Integration nochmal neu anzulegen und beobachten Sie den Vorgang. Werden weiterhin aktuelle Artikel nicht hinzugefügt, können sie entweder auf der Website der URL nach einem RSS Feed suchen, oder den Artikel manuell kuratieren.