Artikel über: Integrationen

RSS Integration bleibt stecken - was tun?

Bleibt eine RSS Feed Integration stecken, so prüfen sie den Link unter folgender Website auf Funktionalität: https://validator.w3.org/feed/

Wenn der Validator “invalid” anzeigt, ist ein oder mehrere Elemente im Feed fehlerhaft und daher können die Inhalte des Feeds nicht fortlaufend automatisch in Ihren Mix importiert werden. Alternativ zu RSS können sie versuchen die Inhalte über eine Scraping Integration von der gewünschten Seite zu importieren.
Informationen zur Scraping Integration finden sie hier: https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/1bba10a4-181a-4b96-b337-89ed7ed26691/

Andererseits ist es auch möglich die gewünschten Inhalte manuell im jeweiligen Mix hinzuzufügen.

Ist die Prüfung erfolgreich, legen Sie eine neue Verbindung an und fügen Sie die URL des RSS Feeds in die Integration ein.