Artikel über: Integrationen

Wie nutze ich die Discord Integration?

Melden Sie sich mit Ihrem Discord Account an. Es öffnet sich ein Fenster, wo Sie den zu integrierenden Server auswählen können. Außerdem müssen Sie bestätigen, dass Inhalte von diesem Channel verwendet werden dürfen.
Zurück im Backend können Sie der Verbindung einen Namen geben und den gewünschten Channel auswählen. Mit der Funktion "Autopublish" können Sie festlegen ob neue Discord Inhalte automatisch im Feed einlaufen sollen.

Aktualisiert am: 11/10/2023