Wie nutze ich die Top News Integration?

Importieren Sie die Schlagzeilen und Top Nachrichten aus einer Vielzahl weltweit führender Nachrichten-Quellen. Mit der Top News Integration laden Sie automatisch aktuelle Meldungen aus über 30.000 News-Quellen, gefiltert nach Sprachen, Regionen und Schlagwörtern. Die Daten zu dieser Integration liefert der News-Dienst "News API" (https://newsapi.org/).

Wie Sie die Top News Integration einrichten:

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Benutzerkonto an und öffnen den Channel, in dem Sie einen Mix mit der Top News Integration verbinden möchten
Gehen Sie nun in der Seitennavigation auf den Menüpunkt "Integrationen"
Wählen Sie die Integration "Top News" und klicken Sie auf verbinden

Wählen Sie nun erneut den Channel aus, in dem Sie einen Mix mit der Top News Integration verbinden möchten
Anschließend wählen Sie auf der linken Seite bitte den Mix aus, in den die Inhalte aus der Integration geladen werden sollen
Klicken Sie nun auf "Neue Verbindung"

Geben Sie der Verbindung einen beliebigen Namen
Entscheiden Sie, welche Filter Sie für die Sucherergebnisse festlegen möchten
für "KEYWORDS"
Geben Sie das gewünschte Keyword an
Definieren Sie die Sprache, nach der gesucht werden soll
für "QUELLEN"
Wählen Sie eine Kategorie aus dem Dropdown Menü (optional)
Wählen Sie eine der verfügbaren Sprachen (optional)
Wählen Sie das gewünschte Land aus, in dem gesucht werden soll (optional)
Wählen Sie die verschiedenen Quellen aus, die durchsucht werden sollen
Hinweis: Die Quellen-Auswahl wird durch die vorher gesetzten Filter verfeinert. Sollte keine Quelle mehr zur Auswahl stehen, ändern Sie bitte die vorab gesetzten Filter bis wieder Quellen zur Verfügung stehen.
Wählen Sie die Quelle für die zu ladenden Inhalte, anderenfalls wird immer die voreingestellte Quelle genutzt
Entscheiden Sie, ob nur zukünftige Inhalte geladen werden sollen, oder bspw. die letzten 2, 5, 10, 15, 20 Inhalte nachgeladen werden sollen
Geben Sie an, ob die Inhalte automatisch veröffentlich werden sollen, oder ob Sie diese zunächst im Backend sammeln und dann manuell veröffentlichen möchten
Wählen Sie aus, ob die Inhalte mit Bildern oder ohne Bilder geladen werden sollen
Definieren Sie, welches Teaser-Format Sie für die durch die Integration erzeugten Karten verwenden möchten. Wenn Sie mehr über die verschiedenen Teaser-Formate erfahren möchten lesen Sie bitte hier: Welche verschiedenen Teaser-Formate sind in tchop für Inhalte verfügbar?
Klicken Sie "Speichern". Bitte beachten Sie, dass es ein paar Minuten dauern kann, bis die Inhalte im Channel-Dashboard angezeigt werden