Wie können Sie Inhalte aus tchop auf Ihrer Webseite einbinden?

Mit diesen einfachen Schritten können Sie Inhalte aus tchop auf Ihrer Webseite einbinden:

Kopieren Sie die embed-URL ihres iFrames

Navigieren Sie nun zu der Webseite, auf der Sie den tchop Inhalt als iFrame einbetten möchten

Öffnen Sie nun die Webseite auf der Sie den tchop Inhalt als iFrame einbetten möchten über den entsprechenden HTML-Editor

Fügen Sie die embed-URL an der Stelle ein, an der Sie den iFrame platzieren möchten

Speichern Sie die Änderung und prüfen Sie ob, der iFrame auf der Webseite an der richtigen Stelle eingebunden ist

Falls Sie Fragen haben, oder es bei der Einbindung Schwierigkeiten gibt, schreiben Sie uns gerne an support@tchop.io.