Wie kann ich über die tchop Chrome Browser Erweiterung Inhalte in tchop veröffentlichen?

tchops Chrome Browser Erweiterung ist der einfachste und schnellste Weg, Inhalte in tchop zu bearbeiten, zu speichern und in ihrer gebrandeten tchop App oder News Wall zu veröffentlichen.

Nachdem Sie die tchop Chrome Browser Extension erfolgreich installiert haben, folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten:

Tipp: Wie kann ich die tchop Chrome Browser Erweiterung installieren?

Öffnen Sie in ihrem Browser die URL des Inhalts, den Sie über tchop veröffentlichen möchten

Klicken Sie auf das tchop Logo in der Liste Ihrer Chrome Browser Erweiterungen rechts neben der Adress-Zeile (Voreinstellung Chrome)
Tipp: Sie müssen sich vorher auf tchop anmelden und im selben Browser-Fenster die gewünschte URL öffnen, um den Inhalt über die tchop Chrome Browser Erweiterung zu veröffentlichen. Sie können sich jederzeit hier anmelden: _https://tchop.io/login_

Nachdem der Inhalt in die Erweiterung geladen ist, nehmen Sie die gewünschten Änderungen/Anpassungen vor oder, sollten keine Änderungen gewünscht sein, klicken Sie einfach auf “weiter”

Wählen Sie nun die Organisation, den Channel so wie den Mix, in dem Sie den Inhalte veröffentlichen möchten. Geben Sie außerdem an, ob der Inhalt direkt veröffentlicht und der Editor (Ihr Name) als Veröffentlicher der Karte angezeigt werden soll oder nicht.

Hinweis: Sollte es Ihnen nicht möglich sein, den Inhalt in bestimme Channels/Mixes zu teilen, folgen Sie bitte diesem Link.

Nachdem Sie den Inhalt erfolgreich über die tchop Chrome Browser Erweiterung geteilt haben, können Sie diesen direkt im Channel-Dashboard und, je nach Veröffentlichung, in der App sehen.