Wie kann ich mit der tchop RSS Integration automatisiert Inhalte importieren?

Die tchop Plattform ermöglicht es, einfach Inhalte zu importieren - manuell oder automatisch.

Mit der RSS Feed Integration - https://tchop.io/integration - können Sie permanent automatisch neue Inhalte in Ihre ausgewählten Mixes laden.
Melden Sie sich hierfür im tchop Backend an und gehen Sie im Channel-Dashboard in der Seitennavigation auf den Menüpunkt "Integrationen".

So verbinden Sie einen MIx mit einer RSS Feed Integration:

Melden Sie sich im tchop Backend an und gehen Sie in das Channel-Dashboard des Kanals in den Sie einen RSS Feed integrieren möchten
Gehen Sie in der Seitennavigation auf den Menüpunkt "Integrationen"
Wählen Sie die Option "RSS Integration" aus
Klicken Sie auf "Verbinden"

Wählen Sie nun erneut den Channel aus, in dem Sie den RSS Feed einbinden möchten
Wählen Sie nun auf der linken Seite den Mix aus, in den Sie die Inhalte aus dem RSS Feed importieren möchten
Klicken Sie anschließend auf "Neue Verbindung"

Geben Sie der Integration einen beliebigen Namen
Fügen Sie im Feld "URL des RSS Feeds" die Feed URL ein (Die Feed URL ist eine URL die zu einem XML Code führt, über den die Daten aus der gewünschten Quelle importiert werden. Um zu erfahren, wie man eine RSS Feed URL erstellt, lesen Sie bitte "[How do I generate an RSS Feed URL](/hc/en-us/articles/115003101865-How-do-I-generate-an-RSS-Feed-url-)")
Geben Sie den Input Type an:
Ist der gewählte Input Type "Feed", werden die Import-Daten wie Anleser, Bild-URL, etc. direkt aus dem RSS Feed importiert
Ist der gewählte Input Type "Parsed", werden die Import-Daten wie Anleser, Bild, etc. aus der Webseite geladen
Geben Sie der Quelle Ihrer Inhalte einen individuellen Namen, anderenfalls wird der auf der Webseite hinterlege Quellen-Name angezeigt
Wählen Sie, ob Sie nur zukünftige Inhalte aus dem RSS Feed laden möchten, oder ob auch vorherige Posts importiert werden sollen. Sie können zwischen den letzen 2, 5, 10, 15 oder 20 Beiträgen wählen.
Geben Sie an, ob die Inhalte automatisch publiziert werden sollen (möchten Sie die Inhalte vor der Veröffentlichung noch einmal prüfen, können sie den Content auch manuell im Channel-Dashboard publizieren)
Bestimmen Sie, ob die Inhalte aus dem RSS Feed mit einem Titelbild oder ohne angezeigt werden sollen. Wenn Sie sich für das Anzeigen eines Titelbildes entscheiden, können Sie wählen, ob das Bild aus dem RSS Feed oder von der Webseite verwendet werden soll
Wählen Sie einen Teaser-Style für die Karten aus, die über den RSS Feed importiert werden. Um mehr über die verschiedenen Teaser-Formate zu erfahren, lesen Sie unsere FAQs hier.
Klicken Sie auf "Speichern". Es sollte max. 10 Minuten dauern, bis Sie die Inhalte aus dem Feed in Ihrem Channel sehen können

Wenn Sie mehr über das Einbinden von RSS Feeds erfahren möchten, lesen Sie auch unseren Blog Beitrag Wie man in wenigen Schritten Inhalte und News via RSS Feed importiert.