Wie kann ich meine Unternehmens-App auf meinem Smartphone oder Tablet installieren?

tchop bietet native Apps für iOS® und Android™. Sofern Ihre Unternehmens-App öffentlich verfügbar ist, können Sie diese wie folgt herunterladen und installieren:

Besuchen Sie den offiziellen App Store® von Apple oder GooglePlay™ Store von Google

Suchen Sie nach Ihrer Unternehmens-App

Laden Sie die App herunter, installieren und öffnen diese

Klicken Sie auf den “Los geht’s”-Button auf dem Startbildschirm der App.

Geben Sie nun Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf den “Login”-Button

Falls Sie den Namen Ihrer Unternehmens-App nicht kennen oder diese nicht öffentlich verfügbar ist, hängen wir direkte Download Links an jede unsere Email die wir an Nutzer einer Organisation versenden, an. Bitte schauen Sie hier nach den offiziellen Logos vom App Store® von Apple oder GooglePlay™ Store von Google.