Wie kann ich meine Profilseite bearbeiten?

Nach erfolgter Anmeldung auf tchop.io kommen Sie automatisch auf Ihre Profilseite. Sollten Sie bereits auf tchop.io angemeldet sein, klicken Sie oben in der Anmelde-Leiste auf Ihren Profil-Namen und kommen so ebenfalls automatisch auf Ihre Profilseite.
_Hinweis: Sie finden Ihre Profilseite immer über die URL https://tchop.io/me.

_
Auf Ihrer Profilseite finden Sie am rechten oberen Bildschirmrand den "Edit"-Button. Klicken Sie auf "Edit".![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8446e48e53c86000/4fe6a8f8-4bf3-4ad3-882b-f1981c_13lsb0s.png)
Sie können nun Ihre gewünschten Änderungen vornehmen. Beispielsweise können Sie Ihren Profilnamen und Ihr Profilbild ändern, eine kurze Beschreibung zu Ihrer Person sowie ihre Position oder Abteilung hinterlegen. Ebenso können Sie eine Webseite (URL) als Referenz zu Ihrem Profil hinzufügen.
Klicken Sie auf "SPEICHERN", wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben.