Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, oder ein neues Passwort setzen möchten, können Sie dies tun, in dem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

Gehen Sie auf die “Login”-Seite
Tipp: Sie können die “Login”-Seite auch immer direkt über _https://tchop.io/login_ aufrufen

Klicken Sie auf “Passwort vergessen”

Sie landen nun auf unserer “Passwort vegessen”-Seite https://tchop.io/forgot_password. Bitte geben Sie hier Ihre bei tchop registrierte Email-Adresse an und klicken Sie auf den Button “Passwort zurücksetzen”.
Tipp: Sollten Sie sich an Ihre Email-Adresse nicht mehr erinnern können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Ich habe mein Passwort und die Email vergessen. Wie kann ich auf meinen Account zugreifen?

Sie erhalten nun eine Email von tchop welche einen Link zur Vergabe eines neuen Passworts enthält. Bitte klicken Sie auf den Link.
_Tipp: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Email angegeben haben. Sollten Sie keine Email von tchop erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner

_
_Geben Sie ein gewünschtes neues Passwort ein und klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”

Nachdem Sie Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt haben, können Sie sich wieder mit Ihrer Email-Adresse und dem neuen Passwort auf tchop.io/login anmelden._