Wie kann ich Kommentare in "Read only"-Mixes aktivieren/deaktivieren?

Um Kommentare in “Read only”-Mixen zu aktivieren/deaktivieren:

Gehen Sie auf den “Read only” für den Sie Kommentare aktivieren möchten

Klicken Sie nun auf “Source Mix” um auf den Quellen-Mix zu kommen

Gehen Sie nun in den “Bearbeitungs-Modus” des Mixes oder einer Karte für die Sie die Kommentar-Funktion freischalten möchten

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kommentar-Funkion in dem Sie am entsprechenden Feld den Haken setzen oder entfernen

Klicken Sie auf “Speichern”

Um mehr über das aktivieren und deaktivieren der Kommentar-Funktion auf Mix- oder Karten-Ebene zu erfahren, lesen Sie auch Wie kann ich Kommentare an einer Karte aktivieren/deaktivieren? und Wie kann ich Kommentare für alle Karten in einem Mix aktivieren/deaktivieren?

Hinweis:

Sie werden nur in den Quellen-Mix weitergeleitet, wenn Sie Editoren- oder Administratoren-Rechte für den Channel haben, in dem der Quellen-Mix liegt. Sollten Sie keine Editoren- oder Administratoren-Rechte für den Channel haben, in dem der Quellen-Mix liegt, bitten Sie den Administrator des Channels, die Kommentar-Funktion für den gewünschten Mix freizuschalten.