Wie kann ich Höhe und Breite des iFrames auf der externen Webseite anpassen?

Sie können das Layout Ihres iFrames (Höhe, Breite, Ausrichtung) ganz einfach im Channel-Dashboard während des Erstellens der embed-URL definieren/anpassen.

**Tipp: Sie können die Höhe oder Breite in Pixel oder “%” angeben.**

Hinweis: Wenn Sie das Layout eines bestehenden iFrames anpassen, müssen Sie eine neue embed-URL erstellen und diese wieder in die HTML-Code der Webseite, auf der das iFrame ausgeliefert werden soll, integrieren.

Außerdem können Sie das Layout auch auf folgenden Wegen anpassen:

Direkt aus dem Vorschau-Modus in dem Sie die “On-Screen”-Einstellungen nutzen. Auf den Vorschau-Modus kommen Sie, in dem Sie im Feld “embed-URL erstellen” auf den Vorschau-Link klicken.

In dem Sie die Angaben “Höhe”, “Breite” und “Ausrichtung” direkt in der embed-URL anpassen