Wie kann ich eine Push Meldung mit einer Karte oder einem externen Link verbinden?

Sie können jede Karte aus ihrem Channel oder eine externe URL, die nicht in der App verwendet wird, mit einer Push Meldung aus dem tchop Backend verbinden.

Hinweis: Karten und Mixes müssen zum Zeitpunkt des Push-Versands veröffentlicht sein, damit das sog. Deeplinking funktioniert.

Eine Push Meldung mit einer Karte aus Ihrem Channel verbinden:

Option 1: Von der Karte aus verlinken

Sie können eine Karte mit einem Push verbinden, in dem Sie die Karte, die Sie verbinden möchten auswählen und das Drop-Down-Menü am rechten oberen Rand der Karte öffnen.

Klicken Sie nun auf den Menüpunkt "Push". Anschließend öffnet sich die Ansicht zum versenden einer Push Meldung. Die Karte ist mit dem Push bereits verbunden.

Option 2: Im Menü "Push Meldungen" den Push mit der Karte verbinden

Gehen Sie zum Menüpunkt "Push Meldungen" in der Seitennavigation des Channel-Dashboards und folgen Sie diesen Schritten:

Klicken Sie auf "Push Meldungen"

Klicken Sie auf “Neue Push Meldung”
Geben Sie den gewünschten Titel und Text der Push Meldung ein und nehmen Sie die weiteren Einstellungen wie Priorität und Versandzeit ein

Wählen Sie nun im Drop-Down "Inhalt verlinken" die Option "Karte verlinken"

Wählen Sie nun die Karte aus, die Sie mit dem Push verlinken möchten

Hinweis: Die oberen Pfeile sind für die Auswahl des Mixes, mit den unteren Pfeilen blättern Sie durch die einzelnen Karten des jeweiligen Mixes.

Um eine externe URL mit einem Push zu verbinden, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Wählen Sie nun im Drop-Down "Inhalt verlinken" die Option "Externe URL"

Geben Sie nun die gewünschte, zu verlinkende URL ein